Das 21 às 23:00: Horário em que o corpo realiza atividades de eliminação,químicos |
desnecessários e tóxicos (desintoxicação), mediante o sistema linfático do nosso corpo. |
Neste horário do dia devemos estar num estado de relaxamento, escutando música, porexemplo. Geralmente a estas horas mamães realizam atividades, tais como, limpar a cozinha, monitorar que tudo esteja pronto para o dia seguinte, etc., atividades que causam falta de relaxamento, o que gera um efeito negativo para a saúde. |
Das 23 - 01:00am: o corpo realiza o processo de desintoxicação do fígado, e idealmente deve ser processado num estado de sono profundo. |
Durante as primeiras horas da manhã 1:00 - 3:00: processo de desintoxicação da |
vesícula biliar, idealmente deve suceder também num estado de sono profundo. |
De madrugada 3:00 - 5:00: desintoxicação dos pulmões. É por isso que por vezes |
neste horário se produzem fortes acessos de tosse. Quando o processo de |
desintoxicação atinge o trato respiratório, é melhor não tomar medicamentos para a tosse, já que interferem no processo de eliminação de toxinas. |
Manhã 5:00 - 7:00: desintoxicação do cólon. É o horário de ir ao banheiro para |
Durante a Manhã de 7:00 - 9:00: absorção de nutrientes no intestino delgado. É o horárioperfeito para tomar o café da manhã. Se estiver doente o café da manhã deve ser tomadomais cedo: antes das 6:30 am. |
A primeira refeição antes das 7:30am é benéfica para aqueles que querem manter-se emforma. |
Os que não têm por hábito alimentar-se logo cedo, devem tentar mudar o hábito, sendo menosprejudicial realizá-lo entre as 9:00 e as 10:00 em vez de ficar a manhã completa sem comer. |
Dormir tarde e despertar tarde interromperá o processo de desintoxicação de químicosdesnecessários ao seu organismo. Além disso, você deve ter em conta que das 00:00 às 4:00am é o horário em que a medula óssea está produzindo sangue. Então, procure dormir bem enão deitar tarde. |
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Os alimentos "Top-five" causadores de câncer |
Porque têm alto teor em nitratos. A "Cancer Prevention Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 salsichas por mês. Se você não pode viver sem as salsichas,compre as que são feitas SEM nitrato de sódio. |
2. Carnes processadas e toucinho |
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também otoucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer. |
Os donuts são duplamente causadores de câncer. Primeiro porque são elaborados com flúor,açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donuts são oprimeiro "alimento" de todos os que se pode comer que elevará altamente o risco de gerar câncer. |
Assim como os donuts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados a altastemperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo a altastemperaturas. Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas. |
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são |
orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgênicas geralmente contêm ainda,só que em quantidades menores. |
HABITOS QUE PREJUDICAM O CEREBRO |
1. Não tomar o café da manhã |
A pessoa que não toma o café da manhã tem baixo nível de açúcar no sangue. Isto gera umaquantidade insuficiente de nutrientes ao cérebro causando a sua degeneração paulatinamente. |
Isto causa o endurecimento das artérias do cérebro, causando também baixa capacidademental. |
Causa a diminuição do tamanho cerebral e promove também a doença de Alzheimer. |
4. Consumir altas quantidades de açúcar |
O alto consumo de açúcar interrompe a absorção de proteínas e outros nutrientes causando mánutrição e pode interferir no desenvolvimento do cérebro. |
O cérebro é o maior consumidor de oxigênio do corpo. Inalar ar contaminado diminui a suaoxigenação provocando uma diminuição da eficiência cerebral. |
O dormir permite ao cérebro descansar. A falta de sono por períodos prolongados acelera aperda de células do cérebro. |
7. Dormir com a cabeça coberta |
Dormir com a cabeça coberta aumenta a concentração de dióxido de carbono e diminui ooxigênio causando efeitos adversos ao nosso cérebro. |
8. Fazer o cérebro trabalhar quando estamos doentes |
Trabalhar e estudar quando estamos doentes, além da dificuldade do cérebro para respondernesse estado, prejudica-o. |
Pensar é a melhor maneira de estimular o nosso cérebro e não fazê-lo provoca que o cérebrodiminua o seu tamanho e portanto a sua capacidade. |
10. Pratique a conversação inteligente |
Conversas profundas ou intelectuais promovem a eficiência cerebral |
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Causas principais que prejudicam o fígado |
1. Dormir tarde e despertar tarde |
4. Saltar o café da manhã |
5. Consumir muitos medicamentos |
6. Consumir conservantes, colorantes, adoçantes artificiais |
7. Consumir óleos de cozinha em alta temperatura. Reduza o mais possível o consumo dealimentos fritos, mesmo os que utilizam azeites benéficos. Não consuma alimentos fritos quando estiver cansado ou doente, a menos que seja muito magro, mas se puder, evite-o. |
8. Consumir alimentos de origem animal crus ou demasiado cozidos sobrecarregam o fígado. |
Os vegetais devem ser comidos crus ou pouco cozidos. Se consumir vegetais frito não guarde para consumo posterior. |
Só temos que adotar um estilo de vida mais saudável e melhorar os nossos hábitos |
alimentares. Manter bons hábitos de alimentação e exercício é muito positivo para que o |
nosso organismo absorva o que necessita e elimine os químicos no seu "horário". |
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